malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Category:

Если у вас нет паранойи - это не значит, что за вами не следят

Когда за Сонечкой ухаживают не так, как она любит, она не глядя отоваривает соискателя табуреткой и забывает о нем в ту же минуту навсегда.

Когда за Сонечкой ухаживают так, как она любит, она сперва превентивно отоваривает табуреткой, чисто рефлекторно, а затем начинает нервничать и озираться.

Если, к примеру, человек интересуется ее делами, оказывает мелкие, но приятные услуги, развлекает и смешит, любуется и хвалит, дарит вещи, несообразные с его бюджетом, но при этом звонит редко, в койку не тащит и вообще не маячит, дозирует контакт,  - Сонечка сразу понимает, что он негодяй.

Тут между собой конкурируют две версии. Либо он очень труслив, либо очень умен. Вопрос, что хуже, не стоит. И то, и другое никуда не годится.

Если он труслив, он просто боится получить отлуп в грубой форме, а в случае согласия получить проблемы. Он так и будет дрочить на эту мечту, и это будет скучно и мерзко наблюдать.

Если он умен, то это опытный и грамотный садист. Он не спеша подсаживает на себя, дает недоумению дозреть и переродиться в то,что нужно, чтобы получить в итоге готовую вертикаль. Потом он будет резвиться на этом возделанном поле, и это будет очень неприятно и кончится, как всегда, прозаком.

Элементарная мысль, что он, может быть, просто приличный человек, вообще не приходит Сонечке в голову.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments