malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Categories:


alt

"Канадские первоклассники рисовали на уроке на тему "Кем я хочу быть, когда вырасту". Рисунок одной девочки вызвал бурную реакцию учительницы.На следующий день девочка принесла учительнице записку от мамы:

Дорогая г–жа Дэвис,
Я хочу объяснить, что именно изображено на рисунке моей дочери. Это НЕ я, танцующая стриптиз на шесте! Я работаю в строительном магазине и как–то раз рассказала своей дочери, сколько денег мы заработали во время последнего снежного шторма. На рисунке я продаю ЛОПАТУ!

информация взята с сайта: http://oboffsem.ru/other/10324-kogda-ja-vyrastu-ja-khochu-byt-kak-mama.html"http://community.livejournal.com/feministki/945167.html


Моей дочери было года три или четыре, когда ее спросили, чем занимается мама. Ребенок безмятежно отвечал, что, когда папа уходит на работу, к маме приходят дяди, мама закрывает дверь в свою комнату и велит вести себя тихо. Потом дядя уходит, и приходит другой дядя. Иногда приходят два дяди сразу. Они дают маме деньги.

Тети иногда тоже приходят.


Subscribe

  • Свои и навсегда

    Обычно я легко беру взаймы и быстро отдаю, причем второй пункт служит объяснением для первого: я точно знаю, что быстро отдам и именно поэтому…

  • (no subject)

    Играли в карты у конногвардейца Нарумова(зачеркнуто) сидели на днях с приятельницей в кафе и как-то разговор зашел о любви. В смысле о сексе. Потому…

  • Еще более другая женщина

    Второй год уже мы все живем в каком-то тяжком бреду. Как ни странно, мы довольно быстро адаптировались к этим безумным условиям. В том числе и к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments