malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Евгеника

Добрая девушка тут пишет о сословном стыде. Продавщицы, доведенные угрозой увольнения до рабского состояния, заглядывают ей в глаза и надрывают сердце своей незащищенностью.

"Как-то не хочется европейского уровня обслуживания такой ценой. Никакой сервис не стоит этого страха в глазах несчастной девушки-приёмщицы.
Хотя я и раньше никогда не жаловалась на сервис. Видимо, не все так нетребовательны."

http://jerveza.livejournal.com/43081.html?mode=reply

Я на сервис тоже не жаловалась никогда, и теперь не стану, потому что бесполезно.
Позавчера буквально идем с ребенком мимо свадебного салона, где ребенок регулярно приобщается к прекрасному. Мы в этот салон ходим с двух лет. То диадему купим. То шпилек. То еще чертню какую-нибудь. Умиление бесплатным не бывает, а мне надо было, чтобы ребенку там радовались, раз уж ей приспичило туда ходить. Плачу за погремушки, что делать, зато девки  дрессированные, ребенка по имени помнят, и ребенок вырос в убеждении, что зайти в магазин - это приятно и весело.

Идем мимо, ребенок хочет в салон, любоваться на платья. А мне надо к банкомату, два метра от двери. Запускаю ее в салон, пять минут мудохаюсь у банкомата, захожу сама.

Ребенок подавленный топчется у двери. Мне, говорит, сказали - стой у двери, дальше не ходи.

Чего??? - говорю, беру ее за руку и веду по залу. Пизда за прилавком пищит: - Если вы посмотреть, то нечего тут. Только грязь носите.

Я вообще-то собиралась купить ей свадебный венок, она давно мечтала. И фату. Когда я была маленькая, я сооружала фату буквально из чего придется, чуть ли не из бинтов. Маленьким это важно. Это большим уже неважно, а маленьким - очень.

Я ее спросила - Вы в своем уме? Она сказала - да, и еще что-то там вякала.

Я отвела ребенка домой, вернулась, выдрала из нее телефон хозяйки(я умею) и наябедничала. Мордатая пергидрольная мразь там больше не работает. Я сказала хозяйке, что мы пришли присмотреть свадебное платье для кузины и получили такой вот прием. Я вообще стараюсь разговаривать только с хозяевами.

А мордатая ленивая мразь теперь не выйдет замуж за водителя маршрутки, за которой у меня на глазах двести метров на скорости волочилась беременная женщина, и не родятся у них такие же дети. Им это теперь будет не по средствам, в автопарк я тоже позвонила.


УПД: Девушка, автор упомянутого поста, подробно рассказывает, кто я такая (http://jerveza.livejournal.com/43526.html). Ну не зайка?)))
Вот где классовая-то ненависть, а у меня так - манная каша)))









Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →