malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Category:

Пан-фрейдизм

Вся эта моя психотерапия привела пока только к тому, что и так болталось на поверхности - родительская фигура как идеальный партнер и универсальный критерий со всеми вытекающими. Проще говоря, мужчина - это тот, кто ведет себя как папа. Заботится, удовлетворяет желания и обеспечивает безопасность и не претендует на секс, потому что это табу.

Тот, кто не ведет себя, как папа, а наоборот, претендует на секс - это враг, потому что он не как папа. Ему следует давать отпор и наносить урон, потому что он агрессор, желающий поживиться за мой счет, и моя задача - не дать ему это сделать. Лечь в постель с агрессором вполне допустимо, но при этом его полагается зарезать сонного. Поэтому секс с врагом - он всегда какой-то прощальный.

Если человек ведет себя как папа и при этом претендует на секс - это такая продолженная версия папы, это такой папа, который переступил через табу. С ним можно переступить через табу, но только один раз, потому что за такой подвиг полагается заплатить жизнью. Нельзя переспать с папой и жить с ним потом долго и счастливо. После этого обоим полагается повеситься.

Вот поэтому я никогда не знаю, что с ними потом делать. Именно поэтому мне ни с кем не удалось построить отношений. Для меня секс не означает отношений. Для меня это трагедия, после которой все умрут. Там, где секс - для меня нет завтра.

Да и сегодня, в общем, тоже нет. При таком-то умище.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments