malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Уколоться и забыться

Когда меня в марте показывал Первый канал, мой добрый народ обсуждал это дело долго, сладострастно и по-доброму.

Ну, про то, что стрелять таких надо - это понятно, любой светский разговор с этого начинается. В одном паблике, правда, слегка запутались, кого надо стрелять. Сперва хотели стрелять психологов, за то что те берут деньги. Потом вспомнили, что я не психолог и не беру денег. Тогда решили, что стрелять надо тех, кто не берет денег. Спохватились, что если не берет - то и стрелять вроде не за что. Решили стрелять тех, кто не психолог. Тоже оказалось как-то не очень. В общем, дискуссия удалась.

Еще в одном паблике меня долго и разнообразно жалели за то, что в моей жизни нет ничего светлого, и дожалелись до неожиданной идеи, что я тайно исповедую ислам. Все аж присвистнули от такой логики, ну реально же нечем крыть.

Там еще были разные плодотворные идеи, непривычное к умственной деятельности сообщество от них быстро утомлялось и с облегчением переходило к более доступной тематике. Например, к внешнему виду подзащитной. Ничо такой внешний вид, с досадой признавало сообщество, только слишком много ботокса. Вся морда заколота буквально, ни стыда ни совести, надо же меру знать.

На тот момент я ботокса не только не колола ни разу в жизни - я к нему еще даже ни разу не приценивалась.

Ну что ж, пришлось прицениться, раз такое дело. Спасибо, девочки. И приценилась, и сделала. Да, разумеется, в Альтермеде, где же еще.

Во-первых, в Альтермеде не колют неизвестно что, у них с этим очень строго, все препараты сертифицированные, и со стерильностью у них тоже полный порядок. Во-вторых, ботокс в Альтермеде стоит 290 рублей за единицу, независимо от объема. Это действительно недорого.

В-третьих, и это самое главное, косметологи в Альтермеде - такие мастера, каких нет нигде, и ботокс для них вообще не профессиональный челлендж, а рутинная и даже скучноватая процедура на фоне тех сложнейших вещей, которыми они заняты буквально от зари до зари. Т.е. вас точно не перекосит, точно разгладит и совершенно точно ваша мимика останется на месте. Вы будете та же, что раньше, только молодая и красивая.

Меня колол, естественно, доктор Авербух, но не потому что другие врачи не умеют, а исключительно потому, что я отдала ему свое сердце. Теперь у меня тоже есть мужчина, которому я храню верность, а не как обычно.

Мне понравилось. Это не больно и очень быстро. Улыбаться и хмуриться не запретили, а наоборот, велели не стеснять себя. Две недели это дело будет там как-то само распределяться, поэтому фоток пока не будет, фотки будут позже. Когда распределится.

Маленький лайфхак: в Альтермеде этим летом выгоднее лечиться в той клинике, что в Девяткино. Она только что открылась прямо у метро, и по этому случаю там 50% скидка на прием у любого специалиста (дерматолога, флеболога, проктолога и т.д.). Например, прием гинеколога вместе с УЗИ стоит там 550р, что вообще-то неслыханно.

А вообще у Авербуха в отношении меня еще большие планы. Жениться он, конечно, не женится, это ясно. Ему нужно только мое тело. Точнее, только лицо.
Поэтому вы на всякий случай уберите детей от ваших голубых экранов, скоро это все будет транслироваться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments