malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Порядочная женщина

Недавно я посетила презентацию Центра сексуального образования "Secrets" и убедилась, что порядочной женщине там делать нечего.

Даже если порядочная женщина вообще ведет половую жизнь, что вообще-то само по себе ненормально, ей никогда в жизни не придет в голову что-то в этом деле улучшать. Порядочная женщина твердо знает про секс три вещи: 1) Секс, к сожалению, существует; 2) У других и такого нет и 3) Наконец-то это закончилось.

Тренинги, которые предлагает "Secrets", вызывают у порядочной женщины недоумение.

"Развитие женского оргазма", например. Это какой-то бессмысленный набор слов. Всякий знает, что никакого женского оргазма не существует. Как можно развивать то, чего не существует? В описании тренинга вообще какая-то чушь. Обучение техникам дыхания. Где дыхание и где оргазм, спрашивается. Это же совсем в разных местах! Или вот - обучение техникам, позволяющим отключать контроль и мысли. Они соображают вообще? Я, значит, отключу мысли, а у меня в это время, может, суп убежит! Еще - возрождение сексуального переживания. Нет уж, милые мои. Что умерло, то умерло. Не в этой жизни.

"Тренировка интимных мышц", читаем дальше. Вообще людям делать нечего. Где они там мышцы-то нашли? И зачем их тренировать, их же не видно?? О, вот зачем. "Уникальные техники всасывания неэрегированного члена". Это ж выговорить-то совестно. "Быстро довести мужчину до яркого оргазма". Сам себя доведет, не маленький. "Восстановление сексуальности после родов", это уж вообще ни в какие ворота. После родов надо о ребенке думать, а не о всяких глупостях.

Тренинг "Идеальная любовница" - "Довести любимого до блаженства при минимальных усилиях". Совсем обалдели. Во-первых, я им не любовница, я законная жена! И я и так - при минимальных усилиях. Даже вообще без усилий. Еще не хватало. Усилий ему, выдумают тоже.

"Идеальная любовница plus-size". Господи. Совсем заврались. Всякому известно, что если ты это самое, plus-size - то ты все равно что умерла. Какого тебе еще секса, секс бывает только у худых. И то без оргазма, потому что оргазма не существует, я проверяла.

Особенно негативно порядочная женщина относится к вебинарам, потому что каждый младенец знает, что по интернету ничему научить нельзя, и к бесплатным тренингам, потому что бесплатно, как известно, ничего хорошего не бывает. Платные тренинги порядочная женщина тоже не одобряет, потому что ей жалко денег - на стоимость тренинга можно целый один раз сходить в Ашан.

В рамках борьбы с мракобесием Центр "Secrets" проводит акцию. Каждый, кто посетит любой бесплатный тренинг в Санкт-Петербурге, может написать отзыв на их почту secretscontests@gmail.com. Авторы трех лучших отзывов получат сертификат на бесплатное прохождение любого платного тренинга. Лучший отзыв - это не "спасибо, очень понравилось", а содержательный рассказ о ваших впечатлениях. Пройти тренинг и написать отзыв надо в течение месяца.

А порядочная женщина - это совсем не то, что описано выше. Порядочная женщина - это женщина, у которой все в порядке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments