malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Сирены Титана

Любой косметолог вам скажет, что мазать морду сливочным маслом можно только от большого горя - там молекулы какие-то то ли слишком большие, то ли слишком кривые, никуда не проникают и морда будет только бесплодно лосниться на радость вашим врагам.

С чувствами то же самое.

Все, кто хочет к вам подобраться, чувствуют примерно одно и то же. Только почему-то с одними вы содрогаетесь типа "свят-свят", с другими просто недоумеваете, а вдруг находится человек, который хочет вас так, как надо, который посылает правильные флюиды, такие правильные, что они пробиваются через сто ваших защит и достигают цели. Не спешите подпрыгивать, человек здесь совершенно не при чем, а его чувства и вообще не ваше дело, все дело в форме молекул.

Нечаянно, на помойке, у вас попросили прикурить, и взамен подарили железную штучку, которую вы взяли из вежливости. А потом вы пришли домой горевать к нелепому хламу, который вы собирали и на котором собирались улететь - и железная штучка оказалась именно той деталью, которой вам не хватало, все дырочки наделись на штырьки, все неровности встроились в контур, пазл собрался и мотор завелся.

И тогда вы идете в ванную, наклоняетесь над раковиной и отдуваете волосы, и плещете в лицо водой, и она течет у вас меж пальцев, унося ненужное, а нужное уже у вас, вы достроили свои клетки, вы сладко и утоленно прижимаете к лицу полотенце, а в раковине тем временем взвивается и опадает маленький водоворот.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments