malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Category:

О.Танненбаум

Дорогие любители немецкого языка, и снова у вас есть возможность полюбить немецкий язык (вариант - долюбить немецкий язык) быстро, небольно и в хорошей компании.
Чрезвычайно дальновидно с вашей стороны будет озаботиться этим вопросом прямо сейчас, потому что летом набора совершенно точно не будет.
И если вы хотите к сентябрю иметь не одни только планы, а уже какие-то результаты, то нужно прямо сейчас сесть и написать мне на имейл gewusstwo-@mail.ru или в крайнем случае в личку.
Особенно приветствуются любители любить немецкий язык в утреннее или в дневное время, но для рабов фуллтайма мы тоже что-нибудь придумаем.
Нет, не по скайпу, нет, не в Москве.
Subscribe

  • Свои и навсегда

    Обычно я легко беру взаймы и быстро отдаю, причем второй пункт служит объяснением для первого: я точно знаю, что быстро отдам и именно поэтому…

  • (без темы)

    Играли в карты у конногвардейца Нарумова(зачеркнуто) сидели на днях с приятельницей в кафе и как-то разговор зашел о любви. В смысле о сексе. Потому…

  • Еще более другая женщина

    Второй год уже мы все живем в каком-то тяжком бреду. Как ни странно, мы довольно быстро адаптировались к этим безумным условиям. В том числе и к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments