malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Счетчик

Лучше всего, конечно, когда все происходит в стиле "Космо" - она случайно ломает ногу об его автомобиль, он, благоухая парфюмом, затаскивает ее на руках на седьмой этаж, утопая в ее глазах ну или в чем там положено утопать, дома у нее на шелковых простынях горят свечи, весь пол в розовых лепестках и ни мамы, ни мужа не видать. Неумолимая сила влечет их друг к другу, а отдышавшись, они начинают жить вместе.

В жизни все немного не так, и добраться с понравившейся женщиной до катарсиса - это сложная логистическая задача. Даже при условии, что вы с ней знакомы. Даже если интуиция и опыт подсказывают вам, что тапком здесь бить, скорее всего, не будут, все равно все безумно сложно и страшно. Речь идет, само собой, о первом катарсисе, дальше-то дело пойдет веселей.

Честные намерения, разумеется, сильно облегчают задачу. Но убедительно произнести фразу "Дорогая, пойдем поженимся, тут недалеко,"- это не каждому под силу. Это требует навыка.

Поэтому все умственные усилия направляются на поиск ситуации, предполагающей во-первых, уединение, а во-вторых - вынужденный телесный контакт, в расчете на то, что неумолимая сила сделает свое дело.

Мозги скрежещут и плавятся. Вы терпите адские муки. Вам очень страшно.

Сказать "Поедемте в номера"? Сказать-то можно. А вы представляете себе эти полчаса пути? Это унижение может выдержать либо женщина, убитая горем, либо женщина с железной выдержкой, либо женщина, охваченная страстью, а как прикажете ее охватывать страстью, если вокруг толпа народу и каждую минуту прибегают заменить пепельницу?

Отсюда вывод - уединение должно быть организовано ненавязчиво и как бы случайно. Идеальный вариант - на льдине в ожидании спасателей. Никого вокруг, бедняжка жмется к вам продрогшая и напуганная, а вы весь такой в валенках и с сосульками в бороде, ух. Вопрос - как заманить ее на эту льдину. Второй вопрос - как в таких удачных условиях снять штаны.

Прекрасный вариант - купе на двоих. Куда она денется с подводной лодки? Стук колес, нечаянные касания в тесноте - глядишь, дело-то и сладилось. Надо только придумать, куда ехать, а главное - зачем. Кроме того, там совершенно некуда девать ноги и столик бьет по голове.

Очень легко уединение достигается на природе. Там только телесный контакт получается какой-то слишком уж вынужденный, типа завалить даму на муравейник. Не каждая одобрит такой экстрим.

Многие возлагают большие надежды на автомобиль. И совершенно зря, поскольку конструкция салона предполагает обоюдный энтузиазм и слаженность действий. В нормальном автомобиле обняться могут только два человека, решившие сделать это во что бы то ни стало и вопреки всем земным законам, потому что им придется тянуться друг к другу, как Адам с Творцом на фреске Микельанджело. И кстати, под каким предлогом вы намерены заманить женщину на заднее сиденье, особенно если машина двухдверная? Если ваша машина обеспечивает, помимо уединения, вынужденный телесный контакт - боюсь, вам некого будет в ней обнимать. Даже если вы нравитесь себе со штанами, спущенными до щиколоток.

Еще можно как бы нечаянно оказаться с ней у себя дома. Пообещать ей, к примеру, чаю, это очень сильный ход. Подниматься в квартиру при этом следует поодиночке и на цыпочках, это ее сразу вдохновит, вам дальше и делать ничего не придется, можете мне поверить.

Лучше, конечно, как бы нечаянно оказаться дома у нее, и чтобы ни мамы, ни мужа, и повсюду лепестки, и свечи на простынях. И чтоб она грациозно так сняла штаны (лучше с вас) и посмотрела с выражением. Вот тут уж вы не подкачаете, правда? А то вы извелись уже думать и бояться, что у нее там на уме. 

Ничего, если все получится, вот тогда вы дадите ей жизни.

Она за все заплатит, змея.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments