malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Объявление

Уважаемые радиослушатели, я очень старалась и буквально не спала ночей, но третий выпуск пятничных вопросов я все-таки написать не успела.
Рано утром у меня самолет в Вену. Там я пробуду до воскресенья и извините, там я писать ничего не буду, потому что не для того я туда лечу.
Следующий пост "Спросите у" выйдет по графику в пятницу 10.02. И отвечать я начну с того, что задолжала, т.е. сперва сделаю 3-ю часть нынешних вопросов, а потом сразу возьмусь за новые.

В Вене меня можно будет найти на углу Graben и Dorotheengasse, потому что именно там я буду проживать. Но это имеет смысл только в одном случае - если вы белозубый брюнет с грустными глазами. Если с вами дело обстоит как-то иначе, то мне очень жаль, но.

Поскольку я теперь обладаю смартфоном, вы можете доставить мне много неприятных минут путем отправки срочных сообщений во всякие мессенджеры. Обещаю, что буду раздражаться, восклицать "да чтоб вы все провалились" и может быть, даже топать ногами - короче, всячески проявлять неравнодушие.

Всем чмоке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments