malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Ну как, кто-нибудь еще хочет комиссарского тела?

Я, в сущности, крайне неприятная особа, и если кто-то желает со мной взаимодействовать, то мне совершенно непонятны его мотивы.

Энергичные люди меня утомляют, а малахольные раздражают. Мне не нравится, когда говорят громко, потому что я не люблю громких звуков. Когда невнятно мямлят, я тоже злюсь, потому что не люблю напрягать слух. Я не выношу болтунов - мне скучно их слушать. Молчать тоже при мне не стоит - в воздухе сразу повисает вопрос "Чего приперся?".  Кто серьезен - тот унылый болван, кто хохмит - тоже, потому что не смешно. Кто всем недоволен - нытик и лузер, кто всем доволен - жизнерадостный кретин.

Я не люблю ни жареного, ни жирного, ни сладкого, мясо мне невкусно, от запаха рыбы меня тошнит, а креветки мне лень чистить. От пива меня мутит, но я его пью, потому что от коньяка меня не мутит, а сразу выворачивает. Попса мне омерзительна, русский рок задрал, как и нерусский, а классика мне скучна по причине невежества.

Летом меня бесит пыль, зимой слякоть, днем солнце бьет в глаза, а ночью темень глаз коли и ни фига не видно. Природу я ненавижу за отсутствие чистых сортиров, а цивилизацию - за отсутствие парковочных мест.

Будни для меня означают бессмысленный геморрой и ни капли радости, праздники - бессмысленный геморрой, непонятные расходы и снова ни капли радости, чтобы не сказать хуже.

В качестве сексуального объекта я не выдерживаю никакой критики. Если мужик меня хочет - он смешон и мерзок. Если не хочет - он для меня неживая природа. Если я его не хочу - я не понимаю, что с ним делать, поскольку никакого другого применения мужику я найти не в силах. Если я его хочу - я понимаю, что с ним делать, примерно десять минут, а потом снова не понимаю.

В безлюдных местах я не бываю из осторожности, а в людные меня на аркане не затащишь, поскольку там гомон и толкотня и вообще невыносимо.

Шопинг мне отвратителен, спорт - занятие для недоумков, эзотерика - для пафосных недоумков, а котики меня совершенно не умиляют.

Из всех чудес, данных нам в ощущениях, мне нравятся только грудные младенцы в колясочках.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →