malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Categories:

Нагорная проповедь


Люди загадочны и непредсказуемы. Чтобы они делали то, что вам надо, а не всякую хуйню , их надо непрерывно зачем-то изучать.
Если вам, к примеру, ткнули какой-нибудь дрянью в бампер (в данном случае девушкой на серой Хонде), и вы прибежали в страховую, завывая "О, мой бампер!", то вам дадут 20 тысяч.
А если вы, при тех же исходных условиях, прибежали в страховую ухмыляясь и похабно подмигивая: "Крошка, давай сделаем это по-быстрому, с меня бутылка 10 процентов" - вам дадут 7 тысяч и еще пару раз по шее.
Потому что в том мире, в котором мы живем, поощряется искренность и незамутненность, а компетентность или, что еще хуже, попытки ее достичь, т.е. поползновения достичь своих нехитрых целей напрямую, без предварительных ласк  - сурово караются, а также пресекаются в зародыше.

Потому что блаженны чистые сердцем, а не жулики всякие.
Subscribe

  • Где выход, там и вход

    Приехала в гости моя любимая пражская подруга, приехала в первый раз,до сих пор мы встречались только в Праге. Она еще не видела мой новый дом (она и…

  • По дешевке

    Маша снимает очки и трет глаза. На часах десять вечера, от нее только что ушел последний на сегодня ученик, десятиклассник Паша. После Паши она…

  • Свои и навсегда

    Обычно я легко беру взаймы и быстро отдаю, причем второй пункт служит объяснением для первого: я точно знаю, что быстро отдам и именно поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment