malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

О.Танненбаум

Дорогие любители немецкого языка, с глубоким прискорбием извещаем вас, что у вас снова есть возможность полюбить немецкий язык быстро и небольно при условии, что вы не ходите на службу как лохи, а в утреннее и дневное время занимаетесь исключительно личностным ростом и тягой к прекрасному.

Требуются две девушки в утреннюю группу, график предположительно вторник-пятница, время опять-таки предположительно - 11.00.
Почему предположительно? Потому что как я скажу, так и будет точное расписание мы с вами выработаем вместе с учетом ваших особенностей.

Группа будет уровня 0+, т.е. для тех, кто немецкий язык уже где-то любил, но недолюбил. Девушки, как вы все, надеюсь, помните, могут быть любого пола.
Но жить они должны строго в Петербурге, потому что есть же в конце концов какие-то основы.

Желающие девушки должны быстро написать мне в личку или на почту (почта есть в профайле), иначе все пропало!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про ручки

    У одной женщины случилась на ровном месте любовь нечеловеческой силы, от которой все вокруг буквально расцвело. Рассказывая подругам об этом…

  • Стамбул - город контрастов

    Что следует знать, собираясь в Стамбул (методичка) Прежде всего следует знать, что Стамбул пиз(зачеркнуто) чрезвычайно большой город. Т.е.…

  • На хрена мне этот секс-то, я вгрызаюсь в тело текста

    В какую бы глубокую древность ни уходила своими корнями история нашей цивилизации, в этой истории не было ни одного светлого промежутка(зачеркнуто)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments