malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Categories:

Que ca m"a fait mal

Они по вторникам приезжали и номер всегда брали один и тот же, он его с утра по телефону заказывал. Парочка как парочка, к нам таких много ездит, только успевай белье менять. Я на них сперва и внимания не обратила, все как всегда, начальник и девица его. Девица причем из порядочных, у меня глаз наметан. Может, за деньги, может, заставляет он ее. Иначе-то не бывает. Я, по крайней мере, не видела. Сам из себя – смотреть не на что, начальник и начальник, ненавижу я эту породу. Почему – долго рассказывать, ненавижу и все.

На них всегда интересно смотреть, когда они уходят. На теток особенно. Приезжают-то ничего, храбрятся, еще темные очки любят нацепить, как будто это поможет. А через три часа выползет из номера – вся как на ладони, иной раз даже пожалеешь дурочку. Обычное дело.

А эта спустилась – мисс Вселенная, елы-палы. И все на начальничка на своего смотрит. Ну, тут и я на него посмотрела, интересно стало.
Знаете, девки, я всякого навидалась. И здесь, и вообще. Одного только не видела. Никогда я не видела, чтобы кто-то на кого-то так смотрел, как он на нее.

И стала я как-то нервничать. По вторникам особенно. С утра начинало колбасить, то стакан уроню, то что. Курить стала чаще выходить, встану на крылечке и курю. Я его машину-то еще в первый раз запомнила. И начальничком его про себя больше не называла.

А потом они не приехали. И раз, и другой. Опять-таки обычное дело. Я стала ждать, когда он другую привезет, они все так делают, у нас поэтому с постоянными клиентами даже здороваться запрещено. Ждала-ждала, месяца два прошло, наверно.

Девки, он приехал один. Взял чего-то в баре и пошел наверх, номер тот же. Я как раз на этаже была, просто посмотреть на него хотелось. Хотя чего там смотреть, дверь ключом открыл, вошел и заперся. Мне только показалось, что как-то странно он вошел. А потом до меня дошло. Он, когда дверь открыл, сперва отступил на шаг. Как будто пропускал кого-то.

Уволюсь я отсюда. Я уже и заявление подала.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments