malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Ничего личного

Парень, я тебя понимаю. Я понимаю тебя, как никто, поверь.

Тебе больно и обидно. Ты чувствуешь себя идиотом, которого разводят на бабло. Ты ничем не заслужил такого отношения, ей-богу, ты ведь со всей душой и хочешь, чтобы все по-людски, по-хорошему. Ты предлагаешь - давай встретимся, рядом с моим домом есть хорошее кафе, посидим.

А я на это говорю - ок, можешь за мной заехать. Ты говоришь - мне не на чем, я машину продал, и вообще в большом городе машина не нужна, на метро быстрее. Я говорю - да чего там, можно вообще пешком. И босиком. По битому стеклу. К тебе на кофе, ага.

Тогда ты говоришь - да ладно, тоже мне проблема, бери тачку, я тебя встречу и заплачу. Приезжай. Не вопрос, говорю я. Возьму тачку и приеду на кофе. А вдруг мы поладим? Это я что же - всегда буду выходить на дорогу, тянуть руку, нюхать изнутри облезлые Жигули ради того, чтобы выпить с тобой кофе?

Имей совесть, говоришь ты, у тебя же у самой есть машина. Есть, говорю я. Но не для того, чтобы быстро и бесплатно доставлять тебе по удобному для тебя адресу то, что тебе понадобится. Для этого есть специальные службы.

И вообще я не поеду на кофе. На обед, может, и соглашусь, а на кофе точно нет.

Твое мужское "я" начинает хлюпать носом. Ну почему, вопиет оно, почему??? Почему мужчина должен??? При чем тут деньги, деньги есть, вот, вот и вот, нате, подавитесь!!! Но почему я должен, ведь никто никому не должен ничего, ведь удовольствие получают оба!!!

Я понимаю тебя, парень. Понимаю как никто, поверь. Но вот здесь твоя главная ошибка.

У каких-то членистоногих есть такой брачный ритуал. Самец приносит самке добычу, и, пока она там над ней урчит, пристраивается совокупиться. Тут главное - быть начеку, потому что самка его не замечает, только пока занята едой. Если она успеет доесть, пока ты еще не управился, и заметит непорядок - прощай, парень, это сладкая смерть.

У людей все немного иначе, но тоже здорово.

То ли у Шаламова, то ли у Жигулина, не помню, короче - у кого-то из гулаговских мэтров была зарисовка про секс за пайку. Принцип такой - пока зечка ест хлеб, ее трахают. Сколько успеет съесть за это время - то ее. Так один умник догадался перед этим класть пайку в снег. Дословно - "много ли замороженного хлеба баба угрызет?",  долгоиграющая получалась пайка.

Когда я ем то, что я люблю, когда мне вкусно - я, так и быть, согласна терпеть твое присутствие и слушать то, что ты несешь. Не то чтобы я была голодна. Просто если меня в этот момент хватит кондратий и Всевышний спросит меня - "Что ты делала в этом ресторане, дура?" - я честно отвечу: "Я ела креветки."
А если я не ела креветки - что мне отвечать? Я слушала историю покупки квартиры гражданином имярек? Я развлекала гражданина имярек анекдотами? Если я не ела креветки - мне никак, ничем будет не объяснить того факта, что я оказалась в данном ресторане одновременно с гражданином имярек, увы.

Ты по прежнему готов порассуждать о взаимном удовольствии, парень?

Такова реальность, парень, ты ни в чем не виноват, поверь. Ничего личного.
Я ничего не могу с этим поделать. Ну не нравишься ты мне!!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments