malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Дева тешит до известного предела

Когда моя давняя френдесса Ляля Брынза написала пост про женские секс-тренинги, я подумала, что затея это провальная и в нашей целомудренной стране такой бизнес не имеет никаких шансов. Ни одна порядочная женщина на такой тренинг не пойдет, ибо всем им когда-то объяснили, что:

а) Ничего не умеешь? Нечего там уметь, тоже мне наука; природа сама возьмет свое, а не возьмет, так спроси у мамы.
б) С мужем секс похож на клизму? Мне бы твои заботы, пошла бы вон лучше котлет накрутила.
в) Нет оргазма? Ты просто его не любишь. Ах, у него тоже нет? Ну и слава богу, меньше грязи.
г) На этих тренингах ничему хорошему не научат, а научат, наоборот, плохому.

Когда я начинала половую жизнь (повеяло седой древностью), у женщины в сексе была только одна забота - не забеременеть. Еще секс считался неудачным, если он сопровождался побоями. Если все проходило тихо и без залета, то считалось, что половая жизнь удалась. Качество секса определялось силой страсти. Если пара была влюблена до судорог и до кровавых мозолей, то такой секс считался феерическим. При этом оба не имели понятия буквально ни о чем и действовали в буквальном смысле методом тыка. Что-то уметь в этом деле было скорее подозрительно - путь должна была указать любовь.

Оральный секс, например, в те баснословные времена не относился к обязательной программе, как теперь. Это делалось в порыве и от избытка чувств и считалось событием само по себе, качества никто не ждал. Что может изобразить в этой области от избытка чувств человек, незнакомый с анатомией, понятно из следующего эпизода. Когда я, девятнадцатилетняя дура, выросшая на Толстоевском, решила сделать наконец своего мужчину счастливым, мужчина потерпел минуты две, после чего вежливо сказал - спасибо, лучше не надо.

Как обстояли дела с женским оргазмом, это даже вспоминать не хочется. Либо сподобил Господь, либо, уж извините, не сподобил. Вмешиваться в Божий замысел смертным не подобало. Никто ни хрена не знал ни про другого, ни про себя самого. Мимо не промахивались - и ладно. Некоторым везло, у них природа брала-таки свое. У большинства она брала и свое и чужое, и вообще все, что сумела найти.

Когда я пошла по ссылке от френдессы на сайт секс.рф, я поняла, что хочу пойти на все их тренинги.

"Искусство орального секса" - первым делом. Да, для меня это по-прежнему проблема. Особенно подкупило, что там учат в процессе не выглядеть глупо. Это для многих серьезный барьер - мало того, что делаешь кое-как, так при этом еще и сама дура дурой, ужас вообще. То ли дело - и стихиями управляешь, и сама богиня.

"Искусство вагинального секса", тоже полезная вещь. Можно, конечно, метаться как в бреду и махать руками, это тоже создает интригу, но вообще-то события происходят в совершенно конкретном месте, и неплохо бы влиять на них именно там, а не э-э.. по периметру.

"Яркий мужской оргазм" - вообще супертема. У мужчин тоже все не так просто. Обычно они сами как-то устраиваются, но это тоже как-то грустно. Вы бы хотели сами как-то устраиваться со своим оргазмом? Вот то-то и оно. А между тем есть способы, да.

Там еще много разных программ, я зачиталась. Отдельно порадовал "Секс для похудения". Мне постоянно обещают секс для похудения, но пока что-то результатов не видно. Мы явно что-то делаем не так. Но секс для похудения только в Москве, придется худеть так.

Записаться на тренинги пока еще можно, но вообще-то места разбирают быстро, я звонила. В июне у них вообще был аншлаг, не попасть было, даже в новостях про них написали. Т.е. в Питере женщины понимают, что в сексе, как и в любом деле, одного энтузиазма недостаточно, нужно еще и мастерство.

Интересно, как обстоит дело в Москве и в Нижнем Новгороде - там секс.рф тоже проводит тренинги, расписание есть на сайте, но насчет этих городов я не узнавала. Кто-нибудь ходил? Можете рассказать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →