malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Где искать мужика

Когда женщина чувствует, что в ее жизни чего-то не хватает, она почему-то сразу решает, что ей не хватает мужчины.

Ну то есть она, конечно, таких слов не употребляет, она решает, что ей не хватает любви, но горькая правда состоит в том, что для любви нужен мужчина. По крайней мере, на первом этапе. И если женщина желает любви, то вопрос, где найти мужчину, встает перед ней во весь свой гигантский рост.

Если этот вопрос встает перед ней не впервые или, как вариант - стоит перед ней не первый год, женщина уже знает, что для начала неплохо бы определиться с запросом. Набросать, так сказать, эскиз. Расставить приоритеты, наконец. Во-первых, она видела, как работает поисковый фильтр, когда искала себе в интернет-магазине новый холодильник, и ей очень понравилось. Во-вторых, она уже читала, что у Вселенной с юмором плохо и запрос должен быть сформулирован как можно точнее, а то попросишь себе страстного леопарда, а потом в газетах напишут - "Нелепая смерть на сафари".

Я когда-то по молодости, составляя профиль на сайте знакомств, решила поозорничать. Мое объявление звучало так: "Малограмотная женщина унылого нрава  познакомится с социально несостоявшимся мужчиной дряблого телосложения на предмет кратковременных, унизительных и бесперспективных отношений." Мой юмор для Мироздания оказался непосилен, все непонятное оно просто не стало читать, а вот насчет отношений все было исполнено в точности, буквально до мелочей.моя новая колонка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →