malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Культурная жизнь

Везде пишут про Кехмана. Даже в ЖЖ про него пишут, хотя он не котик, и пишут удивительные вещи. Попробую пересказать своими словами этот увлекательный сюжет.

Про Кехмана я помню только, что Мединский назначил его деректором Новосибирской оперы, а то Новосибирская опера стала себя плохо вести и неправильно ставить Вагнера. С тех пор Новосибирская опера ведет себя хорошо, о ней вообще ничего не слышно - первейший признак благополучия для любого театра.

Нет, еще я знаю, что Кехман с незапамятных времен был намбер уан по импорту бананов.

В Питере Кехман тоже руководит оперой, но в Питере такими пустяками никого не проймешь.

Ну и вот, переключившись на театры, бананы он как-то подзабросил и бананы отомстили - корпорация задолжала Сбербанку и др. страшное количество миллиардов, Сбер не потерпел такого безобразия и корпорацию обанкротили. Т.е. Кехман остался в одних запонках и приговорен выплачивать эти долги чуть ли не из зарплаты.

И вот в этот непростой для родины момент министр культуры Мединский не увольняет Кехмана из оперы!

Про Мединского я помню только, что он хвастался лишней хромосомой. Надо больше интересоваться жизнью страны, а то со мной скоро вообще поговорить будет не о чем. Этак я и замуж больше не выйду. Это я отвлеклась, извините.

Так вот. Мединский не увольняет Кехмана! Который в одних запонках! Разве таким должен быть директор оперного театра?! Разве Мединский не знает, что человеку, у которого аж имущество описали, нельзя доверить даже прачечную? Он что, вчера родился на свет или, наоборот, выжил из ума? Или Кехман его купил с потрохами на свои банановые миллиарды? Очень, очень много накопилось вопросов к министру культуры.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments