malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Мужчины считаются только с мужчинами

"Когда эта телка Дэйнерис попадает в орду, брутальный секси-хан рассказывает ей как, сколько, и куда он будут ее юзать. А она в ответ гордо рассказывает, что она – царица того-сего и Матерь Драконов, и он не посмеет. Хан ржот во все горло – ему только лестно трахать царицу чего-то там. Но когда она говорит ему, что была женой другого хана, тот всё – как отрезало, ни хан, никто не посмеет ее трахать.

Потому что хан так защищает свой собственный статус, чтобы его вдов никто не трахал, унижая его посмертно. Мужчины считаются только с мужчинами, и учитывают как действующих лиц только мужчин. Всякая действующая женщина – это прыщ исключения, это терпят, но именно как исключение. И так будет всегда, так что расслабься и присмотрись с кем имеешь дело. И не жди никакого равенства. Оно природой не предусмотрено".

Оттуда же:

Женщина для мужчины – предмет для использования. Протестовать глупо. Ну не могут они ее воспринимать как одноранговое себе существо. Стоит им только допустить эту мысль, как у них рушится вся система. Поэтому так они не будут нас воспринимать никогда.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →