malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Я весело преследую звезду

Я уже писала недавно про мою знакомую Наташу, которая стилист. Разбор гардероба, создание нового образа, шоппинг-гид - короче, все, что нужно, если вы недовольны своим видом или довольны, но хотите быть еще довольнее.

Что мне нравится в Наташе - это смелость. Я вообще считаю, что смелость - это главное, и в одежде в том числе. В одежде даже в первую очередь, ибо сказано - "Тяните форму, содержание подтянется".

Сама я придерживаюсь простого набора правил.

Правило первое. Нельзявыглядеть дешево. Вещи не обязательно должны быть дорогими, но выглядеть дорогими они обязаны. Белая блузка и черная юбка выглядят дорого, только если они как минимум от Jil Sander. Черная блузка и белая юбка не выглядят дешево, даже если они из M&S. Балетки смотрятся достойно, если это Lanvin. Оксфорды смотрятся достойно всегда, даже если они ноунейм.

Правило второе. Нельзя выглядеть провинциально. Если вещь можно представить на женщине из глубинки, эту вещь надевать нельзя. Если женщина из глубинки не надела бы такое ни за что на свете - это правильная вещь.

Правило третье. Нельзя выглядеть просто. Джинсы не надевают с кроссовками. Если кроссовки - то юбка-карандаш. Если джинсы - то ботинки-инспектор.

Правило четвертое. Никакого секса. Секс должен быть под одеждой. Одежда - это не про секс, это про интеллект.

За это меня ненавидят женщины из глубинки, женщины в джинсах и кроссовках, женщины в мини и декольте и женщины, привыкшие думать, что выглядеть дорого можно только за большие деньги. Про мужчин я даже не говорю, они меня ненавидят все поголовно.

Наташа тоже считает, что одежда - это про личность, а не про что-то другое. Ее последняя работа , я считаю, совершенно великолепна.

Посмотрите на модель до преображения, так сказать. Дивное лицо, точеные скулы, кудри и редкого изящества шея. Бездна женственности и при этом явно твердый характер и железная воля. И вся эта красота, вся эта дерзость засунута в наряд конторской служащей - черные брюки и трикотаж с вещевого рынка. Сразу представляется чаепитие в бухгалтерии и родительское собрание в периферийной школе. Фоном звучит старинный романс "Напрасно девицу сгубили".

873682_800

А вот эта же модель после работы с Наташей. Эту женщину в бухгалтерии не представишь. На эту женщину будут оглядываться на улице.
И гордая шея, и точеный профиль - теперь это не выглядит, как загубленная молодость и цветок в пыли. Теперь это женщина совсем из другого мира, теперь это звезда.

870428_800


 Короче, если вы хотите выглядеть как звезда, но не знаете, как взяться за дело - обращайтесь к Наташе. Она знает, как.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →