malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Category:

Прослушайте несколько объявлений

Объявление раз.
Уважаемые радиослушатели, последняя часть ответов на пятничные вопросы будет опубликована в понедельник, на этой неделе я не успела, а на уикенд я уйду вообще из мира живущих, как это со мной часто бывает в последнее время.

Объявление два.
Дорогие любители немецкого языка, группы набираются, как всегда, не так, как просили, а так, как набираются. Сложная мысль, да, я ее сама не до конца понимаю.
Короче, нам нужны девушки, когда-то учившие немецкий, но либо давно, либо без внятного результата. Одна такая девушка может начать заниматься уже со вторника, если ее устроит утреннее время (10.00 - 12.15). Еще две таких девушки нам нужны в вечернюю группу.
Еще мне нужно редкое чудо - девушка, когда-то учившая немецкий и даже имеющая результат в районе А2, но неудовлетворенная этим результатом и взыскующая большего. Это будет вообще отдельная группа.
Желающие быстро, чтобы не сказать стремглав, пишут мне в личку или на мыло, мыло есть в профайле.

Вы прослушали объявления. А теперь легкая музыка.

Subscribe

  • Стамбул - город контрастов

    Что следует знать, собираясь в Стамбул (методичка) Прежде всего следует знать, что Стамбул пиз(зачеркнуто) чрезвычайно большой город. Т.е.…

  • На хрена мне этот секс-то, я вгрызаюсь в тело текста

    В какую бы глубокую древность ни уходила своими корнями история нашей цивилизации, в этой истории не было ни одного светлого промежутка(зачеркнуто)…

  • Что у него в голове?

    Вот уже несколько дней весь Рунет обсуждает фильм Ксении Собчак, где она интервьюирует маньяка, отсидевшего за свои злодеяния, и других участников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment