malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Category:

Объявление

Мои малень Дорогие любители немецкого языка!

Одна из моих групп прекратила свое существование. Это связано с естественной убылью населения с необъяснимым природным феноменом с моей полной профнепригодностью с отъездом подследственных в страну изучаемого языка. Я бы рада сказать - изученного, но отъезд случился немного раньше, чем я получила моральное право так сказать, поэтому я так не скажу.

В связи с этим я набираю группу новых любителей немецкого языка, которые любители желают любить немецкий язык быстро и небольно 2 раза в неделю - вечером в будние дни или один вечер на неделе плюс второе занятие в один из выходных.

Группа набирается с нуля, потому что в группе уже есть одна девушка, и она именно с нуля. Нам нужна еще одна девушка с нуля, вариант - еще 2 девушки с нуля, и мы сразу же начинаем заниматься.

Девушки с нуля могут быть любого пола, но проживать они должны в Санкт-Петербурге, потому что все приличные люди проживают в Санкт-Петербурге я проживаю именно там.

Все вопросы в личку или на почту (почта есть в профайле).
Subscribe

  • Свои и навсегда

    Обычно я легко беру взаймы и быстро отдаю, причем второй пункт служит объяснением для первого: я точно знаю, что быстро отдам и именно поэтому…

  • (без темы)

    Играли в карты у конногвардейца Нарумова(зачеркнуто) сидели на днях с приятельницей в кафе и как-то разговор зашел о любви. В смысле о сексе. Потому…

  • Еще более другая женщина

    Второй год уже мы все живем в каком-то тяжком бреду. Как ни странно, мы довольно быстро адаптировались к этим безумным условиям. В том числе и к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments