malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Category:

Стрелы огненные

Входя на кухню, она зацепилась рукавом за дверную ручку и выругалась. Он удивился - последние несколько недель она цеплялась за все и падала на ровном месте, но не только не ругалась, а даже не менялась в лице. Он вспомнил, как у нее в руках раскололся бокал, а она продолжала его мыть, не видя, что пена стала ярко-красной.

Он обернулся от плиты, рискуя упустить кофе, и взглянул на нее. Последнее время он старался на нее не смотреть. Не мог видеть ее отрешенного лица. Господи, подумал он, какая она у меня страшненькая. Глаза как у кролика-альбиноса, и опухшая, как старый алкаш.

- А это что за дрянь валяется? - заорала она, хватая со стола пустую сигаретную пачку и с размаху швыряя ее в ведро, не попадая, подбирая и швыряя снова, снова и снова.

Он молча отвернулся и стал помешивать кофе, пена уже поднималась.

Он не хотел, чтобы она видела, как он улыбается.
Subscribe

  • Где выход, там и вход

    Приехала в гости моя любимая пражская подруга, приехала в первый раз,до сих пор мы встречались только в Праге. Она еще не видела мой новый дом (она и…

  • По дешевке

    Маша снимает очки и трет глаза. На часах десять вечера, от нее только что ушел последний на сегодня ученик, десятиклассник Паша. После Паши она…

  • Свои и навсегда

    Обычно я легко беру взаймы и быстро отдаю, причем второй пункт служит объяснением для первого: я точно знаю, что быстро отдам и именно поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment