malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Categories:

Умерщвление плоти

А еще  я тут подумала - зачем я надела на зубы этот ужас? Ведь не затем же, чтобы потом вылупиться, как бабочка, безупречной и прекрасной,  тогда надо было с другого начинать в моем возрасте.

И эти объяснения - типа хочу подольше поносить свои зубы. Это все такая чепуха. Если бы свои зубы выпали все до одного, и я бы бегала со съемными протезами, муки были бы те же самые ровно.

Точно так же резало бы губы, и точно так же в этой дряни застревала бы пища, так что либо вообще не есть, либо ежеминутно бегать полоскать со специальной щеткой наперевес.

За каким хреном мне понадобились эти мучения? Когда полный рот железа, и больно, больно, все больно. Когда невозможно съесть яйцо всмятку.  Когда это железо уже прокопало во рту дорожки, и каждое слово, каждая улыбка - это едва затянувшиеся шрамы снова пропахиваются по всей длине, пропахиваются железными крючками. Хрен с ним, с яйцом всмятку, я могу вообще не есть, но не говорить я не могу, это моя профессия. Кто-нибудь считал, сколько раз я себе порвала рот, объясняя материал? Кто-нибудь вообще заметил, чего мне стоит артикулировать?

Я поняла, зачем я это сделала. Я это сделала, чтобы не улыбаться. Это как власяница такая.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments