malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Рада мама, счастлив папа - Фрица приняли в гестапо

Дорогие любители немецкого языка. Если вам уже доводилось любить немецкий язык, но вас не очень устраивает результат (такое случается со всеми, кому доводилось что-нибудь любить), то у вас есть возможность полюбить немецкий язык еще немножко и закрыть тем самым этот гештальт.

Есть хорошая девочка с уровнем формально В1. Но мы-то с вами понимаем, что такое этот формальный В1. Это значит, что да, язык есть, но показывать его неприлично но косяк на косяке. А хочется чтоб без косяков и чтобы этот язык можно было гордо показывать всем желающим.

В компанию к хорошей девочке срочно ищется вторая хорошая девочка с аналогичным бэкграундом. Третья девочка тоже приветствуется, но будем реалистами - с В1, даже формальным, девочек существует крайне мало. Поэтому ищется одна девочка, а насчет двух - как повезет. Разумеется, девочка может быть любого пола.

Важно! Эта группа будет заниматься утром, ориентировочно среда и воскресенье (вариант - среда и понедельник). Если уж совсем край, расписание можно будет как-то подкорректировать, но желательно, чтобы оно было именно таким.

Хорошую девочку со слегка недоношенным В1 с нетерпением ожидают у меня в личке или в почте. Если кто забыл - это Питер, детка


П.С. Нет, по скайпу я по-прежнему не работаю. Нет, я не в Москве. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments