malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Category:

Никаких иллюзий

Вчера вечером с парой френдов обсуждали состояние фондового рынка. Френды были сильно знающие, но бедные, поэтому говорили много и непонятно, и все не о том. Я им типа - че делать-то??? А они знай себе про активы да про ликвидность. У самих-то активов никаких, одни пассивы, зато в политике шарят так, что полчаса послушаешь - и никакой ликвидности уже не надо.

За полчаса эти ребята в два смычка убедили меня, что не пройдет и года, как наступит полный пиздец, нищета и коммунизм. Типа все приличные люди свои активы уже вывели куда надо, не дожидаясь конфискации.

Про остальное врать не буду, а с паникой у меня всегда был полный порядок. Эти дураки еще сыпали какими-то неизвестными мне фамилиями, а я уже растолкала мужа с криком "Все пропало!" Муж спросонья хрюкнул, что все пропало уже очень давно, а именно когда он на мне женился (зачеркнуто) и вырубился обратно. У него тоже с активами не очень. Срочно нужна была консультация человека с активами, надо было как-то спасать бабло.

Что, спрашивается, должен был подумать человек с активами, получив от женщины, с которой не виделся год, смс примерно такого содержания:"Это ужасно!!! Как мне жить дальше???", учитывая, что дело происходило ночью на кладбище (зачеркнуто)?

Как хорошо, когда хоть один человек на свете подозревает в тебе нежное сердце. Когда обладатель активов год назад бросил меня окончательно, я позвонила подруге и замогильным голосом сказала - пиздец (зачеркнуто) ну вот и все, жизнь кончена. Как, всполошилась подруга, уже угнали???

Те, кто давно вас знает, не питают на ваш счет никаких иллюзий.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments