malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Вопрос залу

Друг недавно звонил в ошеломлении - знакомый мужик, подчиненный его, оказался под следствием. Жена пожелала от него избавиться совсем и накатала телегу педофилического содержания, чтоб уж наверняка. Типа он домогался их общей дочери. Дочка, 11, что ли, лет, на следствии отбарабанила, что было велено. Мужик в СИЗО.

Мужика не спасти по-любому, слишком модная тема. Но как, как будет жить эта женщина с таким грузом на совести, вопрошает мой друг, маша крылами. Как будет жить эта девочка??? Понимает ли мамаша, что навеки загубила дочкину карму, если уж на свою наплевать???

Я крылами не машу, мне нечем, и вообще я бесчувственное бревно, что общеизвестно. У меня в связи с этим сюжетом возникло два вопроса. Первый - риторический. Это ж до чего надо было довести бедную бабу?!

Второй - вполне практический. Что должен был успеть сделать мужик в ситуации, когда его не хотят, как человек не хочет смерти, как невеста не хочет прыщей на голове (с), при условии, что он инженерный нищееб и съехать навеки ему некуда? Имеет ли эта ситуация - два ненавидящих друг друга человека в единственной квартире на всю жизнь - вообще какое-то разрешение, кроме смерти одного из персонажей?

З.Ы. Теперь я знаю, что такое наброс))))))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →