malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Гармония мира не знает границ

Я уже писала здесь про Анну Гак, которая делает бусики.

images3_zps04b8022e

Бусики она делает не простые, а волшебные, потому что она работает с камнями. А эти камни потом работают с тем, кто их носит.

Потому что минералы как-то так устроены, что хранят информацию и могут ее транслировать дальше. Фиг разберет, то ли дело там в кристаллической решетке, то ли вообще в валентных связях, но любой мастер, имеющий дело с камнями, знает, что характер у них есть и на ноосферу (Мировой разум, Энергетический центр, Дорогое Мрзд, какая разница, как это называть) они запитаны буквально напрямую. Правильно подобранный камень печень вам, может, и не вылечит, но что-то в вашей жизни он точно изменит, излучая рядом с вами свои специальные вибрации.

Эти вибрации Аня умеет настроить как надо, потому что Аня мастер Рейки.

Для тех, кто не в курсе, Рейки - это японская целительская практика. Если в двух словах, то идея такова, что в мире присутствует некая исцеляющая и гармонизирующая энергия, это что-то вроде излучателя, генерирующего благо и гармонию в виде поля. Если подключиться к этому полю и дать ему поциркулировать по себе взад-вперед, оно само все настроит как надо, ибо такова его природа. Мастер Рейки лечит наложением рук и тело, и душу, и вообще может сильно поправить ваши земные дела, потому что он постоянно запитан на этот источник. Сила мастера не в каких-то его сверхспособностях, а в том, что у него хорошо прокачан этот канал, по которому он вам транслирует здоровье и счастье оттуда, где его много до такой степени, что хватит на всех.

Эта идея присутствует во всех религиях, просто термины разные. Молитва святого отшельника доходит к Небесам лучше, чем молитва обычного раздолбая, именно по этой причине.

Мастер Рейки может запустить этот поток добра сквозь вас и улучшить вашу внутреннюю э-э.. структуру. Ну, как железные опилки в магнитном поле выстраиваются как положено. А еще мастер Рейки может этот поток направить на окружающий мир и сделать его лучше. А если соберутся несколько мастеров и каждый откроет этот кран - поток добра будет такой силы, что удержит в воздухе самолет.

Здесь опять-таки ничего нового нет, всем известно, что десяток святых старцев путем совместной молитвы могут сдвинуть с места небольшой горный массив, ибо Всеблагая Сущность, пребывающая на Небеси, избрала их своим орудием.

То, что у всех добрых христиан называется молитвой, в Рейки называется гармонизацией. Смысл тот же - человек настраивается на задачу всем своим существом и изо всех сил желает, чтобы задача разрешилась наилучшим образом. Те, кто пробовал, знают - действительно разрешается. Я пробовала, если что.

Если при этом использовать минералы, например, кристаллы кварца, эффект от гармонизации усиливается в разы. Что уж там кристалл делает с эти потоком информации - аккумулирует, преломляет или отражает, это я не очень понимаю, но кристаллы нужной структуры, расположенные нужным образом и заряженные мастером на определенную задачу (штука называется Ретранслятор), реально что-то меняют в э-э..ткани бытия, причем со страшной силой. Задача будет та, какую вы попросите. Вам виднее, в чем именно вам требуется помощь - найти верное решение, стать сильнее или, наоборот, мягче, поладить с деньгами или с собственным телом.

Аня регулярно проводит такие гармонизации для всех желающих. Это не тренинг - на тренинге надо самому что-то в себе менять и вообще прилагать усилия. При Гармонизации Аня принимает от вас ваш запрос и сама доносит его до Мироздания, потому что умеет это делать. Все, кто уже поучаствовал, в один голос говорят о волшебстве. О внезапном чувстве мощной и доброй поддержки. О приливе сил и храбрости, о каких-то неожиданных хороших событиях. О том, что мир, оказывается, щедр на подарки.

Для вас эти подарки могут стать новогодними, потому что сейчас Аня проводит запись на Новогоднюю Гармонизацию, которая будет проходить с 12 декабря по 10 января. Аня соберет запросы от всех участников (какую именно задачу человек хочет гармонизировать) и зарядит для каждого Ретранслятор на его персональную задачу. Ретранслятор будет работать почти три недели, и все это время он будет решать вашу проблему вообще без вашего участия. А вы в это время будете участвовать в медитациях с Аней и в вебинарах ее мужа Святослава Райкова (вот здесь подробная программа, есть еще программа VIP - в нее входит еще одна дополнительная гармонизация, индивидуальный подбор камней и еще всякие волшебные подарки и сюрпризы от Мироздания).

Все эти волшебные вещи будут происходить в форме вебинаров, т.е. онлайн, и записываться лучше прямо сейчас - цена и так невысокая, а до 7 декабря она еще ниже. Кроме того, первые 20 записавшихся получат отдельный привет от Вселенной в виде волшебной открытки.

Сейчас, перед Новым Годом, самое время что-то сделать наконец со своей жизнью, освободиться от ошибок и страхов старого года и как-то повлиять на новый, наступающий год, чтобы он прилично себя вел.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →