malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Вот такая, блин, вечная молодость

Вообще-то в клинику "Альтермед" я шла не за красотой. Я шла туда лечиться.

Во-первых, я считала, что за красотой ходят не к врачу, а в салон. На салоне написано "Салон красоты". А на враче написано "кандидат медицинских наук", а про красоту ни слова. Выбор очевиден.
Во-вторых, когда человек шелушится и чешется, ему вообще не до красоты. Быть бы живу. Красота - это для здоровых, думает такой человек и пудрится в четыре слоя, а что ему еще остается.

После того, как доктор Авербух мне, аллергику и атопику с рождения, которому ни один дерматолог ни разу не смог помочь, за две недели сделал здоровую кожу, я полагала, что жизнь удалась и красивее стать уже невозможно даже в мечтах.

Авербух, однако, так не считал.

А теперь, сказал он, мы наконец займемся делом. Будем вас освежать и омолаживать. А то вы совсем себя запустили.

Дерматологи в Альтермеде все поголовно светила косметологии, ведут курсы в медицинских академиях и вечно норовят всех омолодить. Просто лечить им скучно, это для них слишком легко, они взыскуют серьезных творческих задач и всеобщего совершенства.

Вот еще глупости, сказала я. Во-первых, мне нельзя! Мне всю жизнь врачи говорили, что с моим дерматитом ничего этого нельзя, а можно только соблюдать диету, намазаться маслом и ползти в сторону кладбища.

Фигня, сказал Авербух, теперь можно. У вас все в порядке.

Тем более, обрадовалась я. Я и так слишком прекрасна для этого мира. И ослепительно свежа. У меня зрение минус 4, очень удобно. Буквально ни одной морщинки. А еще у меня есть хороший дорогой крем, вот!

Дорогая моя, сказал на это доктор. Я рад, что вы мыслите позитивно. Но после 40 лет вы можете мазаться чем угодно, это не поможет, ибо природа неумолима. Вот я вас сейчас сфоткаю крупно, а вы поглядите на себя. Только не плачьте.

Я поглядела. Вы тоже можете поглядеть. Ужас.

SST_6747 SST_6741

Дальше было много страшных уколов и прижиганий (я боюсь уколов, да).

SST_6759SST_6766

Дело действительно того стоило, поверьте мне. Косметология в Альтермеде офигенная.
Обычно в этой клинике на процедуры скидок не бывает, но с сегодняшнего дня и до 15 января для всех женщин старше 45 действует скидка имени меня.
Позвоните 46-88888, назовите пароль "Малка Лоренц", и  фотоомоложение лица, шеи и декольте (то самое, которое бесследно убирает с кожи пигментные пятна и сосудистую сетку), к примеру, будет стоить вам 10200р вместо 12000.

Клиника Альтермед не платит мне ни копейки за то, что я о ней пишу.
Они всего лишь вернули мне здоровье.
А курс биоревитализации и фотоомоложения клиника подарила мне на день рождения.

Здравствуйте, меня зовут Соня, и мне сегодня исполнилось 49 лет.

IMG_2620IMG_2667
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →