malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Плохой конец

Когда-то давно - лет пять, может быть, назад, - я думала, что это ужасно горько и обидно, когда ты вроде как настроился, а тебя вдруг не полюбили. Ну или разлюбили, какая разница.

Вот был только что человек, посылал эти, как их. Флюиды. Тебе было сладко, что тобой интересуются. Что что-то происходит, приключение какое-то. Может, даже на машине покатают. И вдруг все, отбой. Ничего больше не происходит, никто тобой не интересуется. Все отобрали.

Поэтому я сильно нервничала, когда флюиды что-то долго не звонили, к примеру. Опасалась, что отберут флюиды-то. И снова будет скучно.

И вот как-то раз написал мне какой-то мужчина. Обычно-то я на это вообще внимания не обращаю, мне довольно много пишут, и все какую-то муть без единого флюида. Ни кванта, ни корпускулы, даже читать неохота. А этот что-то такое славное написал, что я даже удивилась.

И знаете, мне целые сутки было весело. Целых 24 часа у меня было что-то интересное. Так долго - целый день и целую ночь - где-то в мире существовал человек, который меня интересовал. Ну, в смысле - он для меня существовал, понимаете? Это было так классно. И так долго.

У этой истории плохой конец.

Не потому, что этот чувак больше не написал. Может, он и написал, я не помню.

А потому, что через сутки я о нем забыла. Напрочь, совсем. Вообще без следа. Словно не было.

И мне больше не было весело. Закончилось интересное. Отобрали.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →