malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Category:

Полное затмение

Что-то я об этом вчера читала, еще, помню, подумала - как, опять, только что же было??? Делать им там нечего. А потом, когда я лежала на солнышке, и впрямь как напряжение упало, и солнышко стало какое-то дохлое. Я, дело в том что, летом всегда лежу на солнышке. Я считаю, что лето именно для этого - лежать на солнышке с книжкой и все, и больше оно ни для чего. Это я не загораю, это я так греюсь.

Поэтому, когда упало напряжение, я хоть и не вскричала "за что деньги плочены???", но подумала именно это и вообще была очень недовольна, что меня побеспокоили. Из чего можно заключить, что к чудесам природы я испытываю ровно столько же почтения, сколько и ко всему остальному.
Subscribe

  • Где выход, там и вход

    Приехала в гости моя любимая пражская подруга, приехала в первый раз,до сих пор мы встречались только в Праге. Она еще не видела мой новый дом (она и…

  • По дешевке

    Маша снимает очки и трет глаза. На часах десять вечера, от нее только что ушел последний на сегодня ученик, десятиклассник Паша. После Паши она…

  • Свои и навсегда

    Обычно я легко беру взаймы и быстро отдаю, причем второй пункт служит объяснением для первого: я точно знаю, что быстро отдам и именно поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments