Так вот, в пятницу мы праздновали день рождения скайп-школы "Глаша", ради которого в Питер приезжали мои прекрасные коллеги во главе с директором школы Катей
На фото ниже мы с Катей после долгой разлуки.
По нашим веселым, задорным лицам легко догадаться, что говорим мы о деньгах.
В "Глаше" язык преподают по скайпу носители, и не просто носители, а сертифицированные преподаватели из колледжей и университетов соответствующих стран. Этим людям не объяснишь, что в России валютный курс и прочие нюансы, они желают получать оплату в долларах, тем более что в долларах она совсем небольшая. Т.е. я бы сказала, она настолько небольшая, что складывается впечатление, что эти люди работают не ради денег, а чисто ради своей великой миссии. Поэтому им трудно понять, почему клиенты из России в последнее время так нервничают - ученики "Глаши" из Германии, Швейцарии и прочей Новой Зеландии по-прежнему спокойно платят эти небольшие деньги и получают по скайпу все, чего пожелает душа.
На самом деле даже при текущем курсе цены у "Глаши" вполне посильные, если преодолеть психологический барьер. Стоимость урока начинается от 14 USD, чем больше часов покупаешь - тем дешевле обходится каждый час.
Новый слоган школы - "Почувствуй себя на равных". Кто платит как европеец - тот и язык знает не хуже.

Короче, вместо того чтобы

Маме этого юноши явно небезразлично его будущее. В школе "Глаша" могут подготовить и к поступлению в англоязычный университет, и к сдаче языкового экзамена на любой сертификат. При этом можно не сомневаться, что и вокабуляр, и произношение в итоге будут такие как надо.
А то я тут слушала через стенку, как мой ребенок сдает английский педагогу из своей школы. Из общеобразовательной в смысле. Что говорил ребенок, было понятно, что говорил педагог - не очень. Особенно загадочным мне показался вопрос "Ве ве ви?" А, объяснил ко всему привычный ребенок, это она думает, что говорит Where were we. Ребенок занимается в "Глаше" уже несколько месяцев и сделался очень снисходителен.
Взрослые проблемы в "Глаше" тоже решают. Начиная от составления резюме и подготовки к интервью и кончая подготовкой к выступлению на конференции, причем по любой тематике, от медицины до морского права. Я, к примеру, по морскому праву натаскивать нипочем не возьмусь. Я из всего морского права знаю только слово Ahoi. А Катя подбирает преподов, как невесту единственному сыну. Для любой задачи у школы есть человек, заточенный именно под нее.
Про прелести скайпа я уже не хочу рассказывать, их и так все знают. Никуда не надо ехать и т.д. Но есть еще один нюанс. Каким бы замысловатым ни было ваше расписание, даже если вы днем спите, а учитесь исключительно после полуночи - для вас все равно найдется препод, потому что все они обитают в разных часовых поясах, и кто-то из них не спит именно в то экзотическое время, которое вы для себя выбрали.
Кроме английского, в "Глаше" 13 языков. Иврит у них, к примеру, преподает
Это очень хорошо видно на фото ниже - все люди как люди, одна я дура дурой.

Записаться в скайп-школу "Глаша" и поторговаться насчет скидок можно непосредственно у Кати glasha.consulting@gmail.com.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →