malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Categories:

И так во всем)))))

Вот, предположим, человек понял, что ему для счастья необходимо выучить английский. Он рисует себе картины - как он будет писать в резюме, небрежно эдак - "английский - свободно". Как ему за это заплатят кучу денег. Как он будет всюду разъезжать за казенный счет (я бы сказала, его будут посылать, но с такой формулировкой он не согласится ни за что на свете). Как он будет горд собой, весь из себя волевой и победительный, и как все женщины будут его.

Этот человек идет и записывается на курсы. Потом он идет в книжный магазин и покупает учебники, а главное - самоучители (учить в метро). Если он не ездит в метро, он покупает аудиокурс. Потом он два раза слушает запись в машине, столько же раз открывает учебник в метро, а на курсы не ходит вообще, и правильно делает. Он никогда не выучит английский язык, нужный ему для счастья.

Он уже получил, что хотел. Счастье уже пролетело над ним. В тот день, когда он накупил учебников и записался на курсы, он шел домой весь волевой и победительный,  и все женщины были его, ну, не все, но хоть какие-то, только он об этом не знал, он думал про английский язык, вместо того чтобы думать о том, о чем надо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments