malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Categories:

Страшная сказка на ночь

У одной девочки были часы. Часы были механические и их надо было заводить. Она их и заводила, как полагается. В какой-то момент она заметила, что часы стали требовать завода все чаще. Девочка не ленилась и с усилием подкручивала колесико, сначала раз в сутки, потом утром и вечером, а потом она перестала спать по ночам, потому что часы требовали завода уже каждый час.

Страшное в этой сказке заключается в том, что девочка знала - когда часы остановятся, она умрет.

Она заводила часы каждый час, потом каждые полчаса. Само собой понятно, что к этому моменту она уже ничем другим вообще не могла заниматься, ей важно было не проворонить время очередного завода. Десять минут, три минуты, одна. Девочка понимала, что вот-вот настанет момент, когда часы остановятся сразу же после того, как она их заведет.

Так и случилось.
Subscribe

  • Свои и навсегда

    Обычно я легко беру взаймы и быстро отдаю, причем второй пункт служит объяснением для первого: я точно знаю, что быстро отдам и именно поэтому…

  • (no subject)

    Играли в карты у конногвардейца Нарумова(зачеркнуто) сидели на днях с приятельницей в кафе и как-то разговор зашел о любви. В смысле о сексе. Потому…

  • Еще более другая женщина

    Второй год уже мы все живем в каком-то тяжком бреду. Как ни странно, мы довольно быстро адаптировались к этим безумным условиям. В том числе и к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment