malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Categories:

Страшная сказка на ночь

У одной девочки были часы. Часы были механические и их надо было заводить. Она их и заводила, как полагается. В какой-то момент она заметила, что часы стали требовать завода все чаще. Девочка не ленилась и с усилием подкручивала колесико, сначала раз в сутки, потом утром и вечером, а потом она перестала спать по ночам, потому что часы требовали завода уже каждый час.

Страшное в этой сказке заключается в том, что девочка знала - когда часы остановятся, она умрет.

Она заводила часы каждый час, потом каждые полчаса. Само собой понятно, что к этому моменту она уже ничем другим вообще не могла заниматься, ей важно было не проворонить время очередного завода. Десять минут, три минуты, одна. Девочка понимала, что вот-вот настанет момент, когда часы остановятся сразу же после того, как она их заведет.

Так и случилось.
Subscribe

  • Про ручки

    У одной женщины случилась на ровном месте любовь нечеловеческой силы, от которой все вокруг буквально расцвело. Рассказывая подругам об этом…

  • Стамбул - город контрастов

    Что следует знать, собираясь в Стамбул (методичка) Прежде всего следует знать, что Стамбул пиз(зачеркнуто) чрезвычайно большой город. Т.е.…

  • На хрена мне этот секс-то, я вгрызаюсь в тело текста

    В какую бы глубокую древность ни уходила своими корнями история нашей цивилизации, в этой истории не было ни одного светлого промежутка(зачеркнуто)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment