malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Время обнимать

Среди пятничных вопросов был вопрос про секс - люблю ли я его, а если люблю, то сильно ли люблю или не очень.

Начну, пожалуй, с того, что я терпеть не могу этого слова. Я бы, наверное, называла это объятиями. Если секс можно назвать этим словом - то да, люблю.

Когда вы ложитесь в постель с человеком, чтобы что-то доказать, или чтобы его победить, или от скуки, или от большого горя, или потому что так заведено - вы не обнимаете этого человека. Вы его трогаете руками и третесь об него частями тела, но вообще-то вы все это проделываете в полном одиночестве. Этот человек вам иногда даже мешает, потому что вы решаете свой вопрос, а он тут чего-то мельтешит.

А вот если человека хочется обнять, даже если никакой постели нет или еще нет - то да, это уже секс, и именно такой, как надо.

Потому что объятие всегда означает добрые чувства. А настоящий, правильный секс - это именно добрые чувства, а не какие-то другие, тоже очень важные, но не добрые.

Когда-то я думала, что тело и дух служат совершенно для разного и вообще обитают в разных мирах. Тело было разменной монетой для земных, неважных, дешевых дел. По сравнению с драгоценной душой тело не стоило ничего, а к ней я вообще никого не подпускала. На все происходящее я смотрела как бы немного сверху. Я даже многое при этом чувствовала, но это не были добрые чувства. Это были чувство превосходства и чувство одиночества.

Так всегда бывает, когда не обнимаешь человека, а решаешь об него свою проблему.

Теперь я смотрю на это иначе, теперь я, по большому счету, не вижу между душой и телом никакой разницы. Они не то чтобы сравнялись в цене. Но телом я стала распоряжаться гораздо аккуратнее. С другой стороны, прятать душу под замком у меня теперь тоже нет никаких причин. Я за нее больше не боюсь.

Поэтому я больше не боюсь обнимать.

Теперь я люблю секс, да.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →