malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Categories:

Первая ступень

 А мне сегодня вырвали зуб. Я не давалась полгода, зуб был прекрасен на вид, ничем не хуже других, и вообще мне никогда не рвали зубы, и я этим страшно гордилась - типа все гопники и маргиналы, а у меня полный комплект. Им только кусать и жевать уже не получалось, а так-то он был хоть куда.

Я долго принимала решение освободиться от всех привязанностей, и придумала себе, что этот зуб - он впитал в себя всю мою ненависть, и надо уже сделать шаг и воспарить типа, правда, я здорово придумала?

Когда мне его вытащили, прекрасный, крупный и белый, он вонял так, что перехватило дыхание, он вонял точно так же, как бомж вчера у нас на лестнице, этот запах несчастья не спутаешь ни с чем.

А еще он был молочный. Т.е. емкость у него была еще та.

Почти совсем не больно, а с виду и незаметно даже. 

 
Subscribe

  • Стамбул - город контрастов

    Что следует знать, собираясь в Стамбул (методичка) Прежде всего следует знать, что Стамбул пиз(зачеркнуто) чрезвычайно большой город. Т.е.…

  • На хрена мне этот секс-то, я вгрызаюсь в тело текста

    В какую бы глубокую древность ни уходила своими корнями история нашей цивилизации, в этой истории не было ни одного светлого промежутка(зачеркнуто)…

  • Что у него в голове?

    Вот уже несколько дней весь Рунет обсуждает фильм Ксении Собчак, где она интервьюирует маньяка, отсидевшего за свои злодеяния, и других участников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments