malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Ты царь. Живи один.

Косметикой MARY KAY я пользуюсь уже лет пять, потому что я девушка жадная бедная, но гордая. Поскольку не торгует этой дрянью только автослесарь Витя, а все остальные торгуют , то раз в полгода я просто заказывала себе по каталогу мальчика дребедени баксов на 300, а в парфюмерные магазины больше не ходила вообще, потому что далеко. Девушка я сообразительная и предприимчивая, это общеизвестный факт, и спустя пять лет я быстро, чтобы не сказать стремглав (с)  догадалась оформить с этой компанией дилерский договор. Т.е. покупать все то же самое, но за 60 процентов от каталожного прейскуранта. Стартовый заказ вообще за 50, вау. 

Вписавши в бланк все, что было можно, включая карандаш для улучшения формы носа (однова живем), я стала думать, кого бы осчастливить. Не бабла наварить, нет. Даже не отбить свои затраты. Просто поделиться халявой, вписать в свой заказ и дать купить за полцены.  Просто так. 

Верите - никого не нашлось, ни одной тетки. Не то что поделиться или там порадовать - даже позвонить спросить, и то оказалось некого. 

Все сбылось, чистый лист.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments