malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Имени Малки Лоренц

Помните, я два месяца назад писала про обувной магазин FAMMA на Петроградке? Я их тогда нечаянно нашла, гуляя мимо, буквально чудом обнаружила. Это очень тихий респектабельный квартал, с магистрали его не видно, и кроме тихих респектабельных жителей этой улицы, там просто никто не ходит. И об этом чудесном магазинчике никто не знает!

А обувь там такая, какую и в Италии можно найти только, если знать места.

Я про них тогда написала, потому что мне очень важно, чтобы такой магазинчик в Питере был. Чтобы можно было покупать ботинки не в Меге на сетевой какой-то унылой точке, а в настоящей лавочке, где все как в Старой Европе - и вещи ручной работы, и управляющий вас лично расцелует, и выйдете вы оттуда на тихую улочку с кофейнями, а не в сумасшедший дом шоппинг-молла. Мне очень хотелось, чтобы этих ребят оценили.

После того моего поста у них за четыре дня вымели весь склад. Потому что обувь действительно суперская, о ней нужно было только узнать. Ребята в магазине не знали, что и думать про такой внезапный успех, и кто-то из покупателей им проболтался.

И знаете что? Они меня нашли.

Они сказали, что я у них отныне пожизненный VIP-клиент с персональной скидкой, подарками и кофе с печенькой. И вчера пригласили смотреть новую коллекцию.

Впечатление от новой коллекции можно увидеть на фото. Клиент, как вы видите, несколько растерян. На клиенте, кстати, башмаки еще из остатков, за 6 т.р., остатки тоже еще есть.

IMG_3539
На следующих фотографиях клиент страдает и мечется. Он не может сделать выбор. Клиенту тяжело. Он подавлен.
IMG_3564IMG_3581IMG_3590
Охотнее всего клиент купил бы мужскую обувь. Она и в прошлый раз была невероятная, а теперь завезли такое, что впору менять пол. Фото с телефона не отражает, но поверьте на слово.

IMG_3594

Новый завоз, конечно, подороже, на него скидок нет. Но это кому попало нет. А вам есть.
Потому что всякий, кто назовет мое имя, получит скидку 10% на новую коллекцию. А то, что осталось от старой, и так стоит дешевле Терволины.

Так что теперь в Питере есть магазин имени меня. И это реально лучший магазин в городе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →