malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

"Похоже, кто-то там, наверху, хорошо ко мне относится"

 Вся моя жизнь - это цепочка необъяснимых удач.

Я родилась с полным набором конечностей и внутренних органов, родилась в Питере, а не в Челябинске, и мне не оторвали голову советские акушерки. Я росла в бедной, но полной семье, в которой меня не били поленом и не выгоняли на мороз в рубашонке. Ребенком я тяжело болела, и благодаря этому не ходила в сад, да и в школу-то через день - такое счастье выпадает не каждому.

Господь совершенно бесплатно наделил меня красотой, и я не знала, что такое зависть или ревность, а также что такое химическая завивка. После ряда столкновений с действительностью я осталась жива, не начала заикаться и не утратила способности испытывать оргазм. У меня ни разу не крали ни кошелька, ни паспорта и не ставили на счетчик. 

Мне повезло застать крушение проклятого совка именно в том возрасте, когда я уже могла это оценить, но еще могла извлечь из этого пользу. Мой первый бизнес чудом миновали бандитские наезды. В первой купленной мной квартире оставался прописанный жилец, но спустя полгода он выписался, и квартиру я не потеряла. Вторую квартиру мне удалось расселить, невзирая на попытки участников процесса внезапно скончаться накануне подписания документов. Невозвращенные мне долги описываются всего лишь трехзначными числами. Как бы мало я временами ни зарабатывала, я никогда не ведала настоящей нужды.

Я вышла замуж без любви за бездарного нищеброда, и это навеки освободило меня от необходимости с ним считаться. Я не дорожила ни одной работой, поэтому я не знаю, что такое страх перед начальством. Фея над моей колыбелью прошептала заклинание, сделавшее меня неуязвимой для любой идеологии - мне не страшны ни религии, ни политика, и нет того лидера, за которым я пойду. 

Все мои желания чудесным образом исполняются. После пяти лет нелеченного бесплодия Господь послал мне дочь, которую мне простимулировали и выдавили, да, но ей не досталось ни инфекции, ни обвития, ни щипцов, и шею опять же не свернули, в чем проявилось в очередной раз наше с ней совместное нечеловеческое везение. Я работала дома, и мне не пришлось отдавать ребенка куда-то на поругание, так что совесть мою тоже волшебным образом пощадили. У меня неожиданно оказалось достаточно денег, чтобы оплатить школу, где дети не бьют детей, это тоже маленькое чудо.

Я счастливая женщина, в сущности. 

Спасибо тебе. Я тоже тебя люблю, ты же знаешь.

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments