malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Конспективно

В среду вечером у нас заболел хомяк, всю ночь помирал. Наутро отвезли его в клинику при зоопарке. Хомяка откачали, велели еще неделю ездить на уколы. Ну езжу, что делать.
Муж считает, что хитрые врачи просто вымогают бабло. Он вообще всегда придерживается этой позиции. Сам он, я думаю, не то что хомячка, а и кота бы не лечил. Он и ребенкиных врачей оплачивает, только если ему дать по башке табуреткой.
А за свое здоровье я вообще спокойна, как легко догадаться.

Ребенка моего пригласили выступать на Петербургскую Неделю Моды. Будет в ДЛТ по подиуму рассекать. Так что у кого есть туда приглашение, тот может насладиться этим зрелищем. Я уже смирилась. Не всем же умными быть, кому-то и работать надо, бгг.

Встречалась на днях с мужчиной, с которым пять лет была в э-э.. отношениях. Ну что сказать? Настоящую любовь ничем не убьешь. Словно и не расставались. Все, как в первый день - заняться нечем, говорить не о чем.

Кстати, о мужчинах. У меня на 29-е два билета в Мариинку, на Трубадура. Ребенок идти отказывается (билеты были куплены ради ребенка - сердце матери, все дела, ну, сами понимаете). Нужен мужчина презентабельной внешности (без капусты в бороде) на роль кавалера. Кто давно мечтал со мной познакомиться, но стеснялся капусты в бороде - пишите в личку.

Ах да. Девушка с нуля для утренних занятий немецким по-прежнему ищется. Нет, не для вечерних. Для утренних. Это которые утром.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments