malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Новости культуры

Новостей в отечественной культуре две.

Первая касается любителей немецкого языка. В мировой геополитике сложилась непростая ситуация, когда ехать-таки надо, а учить язык душит жаба. Это легко понять - за последние два месяца мои услуги подорожали в полтора раза. При полном, прошу заметить, отсутствии каких-либо усилий с моей стороны. А исключительно в результате происков империалистической кобры гидры.

Что делает молодая республика в кольце врагов? Она сплачивает (сплочает?) ряды, затягивает пояса, медленно снимает чулки портянки и отдает все силы. В данном случае молодая республика - это я. Раз такая фигня, я в этом году снижаю расценки. Те из любителей, кто до сих пор не пришел ко мне учиться из жадности нищебродства соображений разумной экономии, могут уже приходить, больно не будет.

Желающие, как обычно, пишут мне в личку или на мыло, ни на минуту не забывая, что речь идет о жителях Санкт-Петербурга.

Вторая новость касается уже не германофилов, а всех живущих в СПб, предпочтительно белозубых брюнетов с грустными глазами. Я за последнее время припадочно накупила себе нарядов, и теперь их надо где-то выгуливать. Обычной моей программы воскресных увеселений (обед, кофе и прогулка взад-вперед) для этой цели явно недостаточно.

Буду признательна комментаторам, особенно брюнетам, если они позовут меня куда-нибудь, где не очень скучно (концерт, выставка, лекция, какая-нибудь тусовка). Вы меня, значит, будете звать, а я буду кобениться и капризничать. Выйдет очень мило.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments