malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Category:

Нет у меня заголовка для этих уродов, много чести

Мой ребенок плохо успевает в музыкалке. Она не желает заниматься, играть ежедневно, как глаза продрала, увы. Как я ее понимаю, это не описать. 
По сольфеджио у нас тоже жопа. Мы не желаем ни во что вникать, ковыряться и преодолевать.  Я ее понимаю так, что впору зарыдать.
Нам нужны дополнительные занятия, это очевидно.
Училке по специальности нужен немецкий, она предлагает мне бартер.  Я давно живу на свете и знаю, что бартер - это непрактично, но в итоге выгодно. Эти странные люди - они почему-то выше ценят и больше вкладывают в отношения, где они типа не продаются тупо за деньги, а что-то там такое другое. Идиоты.
Идиоты начинают свою атаку - они никогда не знают, когда они могут. Они звонят в 11 вечера и заставляют перестраивать планы на всю неделю. Для меня это война.  В мирное время у каждого нормального человека есть расписание на неделю вперед, любая поправка - это ЧП.  Эти люди строят свою жизнь каждый вечер заново, для них это норма. Сегодня они мне сказали - ничего, с конца мая можно будет строить нормальное расписание.

Козлы и уроды. С конца мая я обычно вообще от всего освобождаюсь. 

Другой мир. Мир, где можно позвонить в час ночи и поменять расписание на следующий день. Мир, где каждый всегда наготове - где он понадобится.  А я - я откажусь, даже если мне позвонить со словами "поехали пообедаем прям щас", откажусь и буду недовольна, что меня побеспокоили. Потому что все обеды у меня в ежедневнике, а чего там нет, того нет в природе. А эти люди, их много, их очень много - они договариваются, к примеру, так: ну ты будешь дома? так я тебе позвоню после пяти. И абонент не звереет на тему - да какое твое дело, буду ли я дома и с каких хуев я должен брать телефон с собой в душ, абонент тоже из них, из этих.  Потому что для них эти созвоны, и эти контакты, и эти разъезды - это жизнь, их жизнь. А для меня жизнь - это все остальное. Они могут придти на урок на десять минут раньше, и они просто не поймут, о чем я, если я им скажу, что я продала им два часа своего времени, а два часа десять минут я не продавала. Они могут позвонить в полночь и сообщить, что завтра встреча не в одиннадцать, а в шесть вечера, или наоборот. И они очень удивятся, если им сказать, что я продала им два часа своего времени, а брать трубку и разговаривать с ними, и скрипеть мозгами, куда их в шесть вечера впихнуть, и не пойти куда-то, куда я собиралась, и вообще думать о них целых десять минут - этого я им не продавала.

А для них это норма, они взаимодействуют друг с другом непрерывно и не видят в этом никакой жертвы, и на фоне этой бестолковщины умудряются еще каким-то образом собственно работать. Еще они любят пить чай, хотя им за это не платят.

Они меня вовлекли в это, и я теперь в этом участвую. Я ненавижу их всех за этот дикий, азиатский подход к работе. Я ненавижу своего мужа за то, что я вынуждена в этом участвовать - с нормальным мужем эта училка мне бы ноги целовала, как положено. Я ненавижу себя за то, что у меня такой муж. 

Да, я неудачница. Я вынуждена продавать время своей жизни. Но свои нервы я продавать отказываюсь. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments