malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Нет тела - нет дела

 Территория у нашей школы хоть и маленькая, но своя. Толкаются на ней только по большим праздникам, тогда в дверях актового зала ближе к концу мероприятия появляется мажордом тихий домашний охранник, только разве печеньем не пахнущий, и выкликает - чей черный Ниссан? Отзываются четыре человека. Моделей охранник не различает, все четверо выводятся на расстрел во двор, и Pathfinder выпускает запертую Хонду, а прочие модификации возвращаются в зал и умиляются дальше.

В обычные дни на стоянке пусто, и я пользовалась этой привилегией и так, и этак на том основании, что за что я, в конце концов, плачу (эта улочка под знаком вся, а во дворах не я одна такая умная). В пятницу, отсмотрев детскую песню и пляску, я нашла на капоте кирпич. На заднем плане убегало и улюлюкало.

Я не люблю подростков. Я и людей-то не очень. Я пришла с кирпичом в кабинет к директору и положила, назовем это так, его на директорский стол, стараясь не шуметь. И спросила - за что я плачу?

В понедельник ворота оказались закрыты. Чтобы воткнуть ребенка в школу, мне пришлось оставить машину на аварийке на проезжей части. Внутри не стоял никто, они были закрыты не персонально для меня, они были закрыты для всех. Директор сделал выводы.

Вот так надо решать проблемы. А я тут...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments