malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Горячее предложение

Поскольку я всегда ревниво слежу за успехами конкурентов, от меня не укрылось, что скайп-школа "ГЛАША" задумала новую каверзу.

Тут некоторые позволяли себе выпады на тему, что преподы у них сплошь американцы, а то и вообще понаехавшие. Как будто это что-то плохое. Где же, мол, благородный британский английский, язык Шерлока Холмса и этого, как его. Диккенса?

Просили? Получите. Hi, my name is Glenn Seaton and I am a native English

Он там дальше по ссылке о себе рассказывает не по-нашему, так я кратенько, своими словами.
Препод с кембриджским сертификатом и еще какими-то мне неизвестными, преподавал в университете Страсбурга и еще много где. Еще у него МБА, где-то он манагерит на топ-должностях, а еще у него свое агентство недвижимости. Напрашивается вопрос - какая нам с этого польза? А польза вот какая: This may be of use for anyone wishing to learn business English. Teaching office slang that workers use to establish working relationships is an important aspect too often overlooked in business English

И вообще, у меня сложилось впечатление, что он фанат профессии вроде меня, в смысле денег ему и так хватает, просто он без этого не может.

I strongly believe in providing a fun and stress free experience for learners. People remember more when they are relaxed and enjoying themselves. - вот подпишусь буквально под каждым словом.

Главная новость заключается в том, что у этого препода еще есть несколько свободных часов, и их можно успеть захватить себе.
Стоит это от 13 долларов за 30 минут индивидуального скайп-обучения, пробный урок бесплатный. Это я даже комментировать не хочу, это демпинг и злонамеренная попытка обрушить рынок образовательных услуг. настолько это здорово.

Где можно записаться, все и так знают, но я на всякий случай напомню - вот здесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments