malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Du hasst mich

Почитав комменты к предыдущему посту, ребенок сказал: - Вау, мама, у тебя даже хейтеры есть! Круто!

Из чего я сделала вывод, что иметь собственных хейтеров - это круто. До этого я думала, что круто иметь сумку Campomaggi, машину  Лендровер и паспорт Швейцарской Конфедерации. Во как я от жизни-то отстала.

Ну, раз круто, значит, хочешь-не хочешь, а надо иметь хейтеров, тем более что это бесплатно. Погуглила по-всякому, хейтеров нашлось примерно как грибов в Рощино утром понедельника. Либо мелкие, либо червивые. Погордиться ну абсолютно нечем.

Девочек даже упоминать неохота, они в основном недовольны моим моральным обликом. Ну и так, по мелочи - морщины, то-се.  Основной тезис - "А в общем, несчастная она баба.", голосом Высоцкого. Это вообще не хейтерство ни разу, это сплетни в послеродовой палате.

Мужики пободрее, но тоже скукота.

В первых рядах, разумеется, Союз Михаила Архангела с их безупречным расовым чутьем. "Малка?"- волнуется один такой деятель, - "А вы знаете, что означает малка на иврите??!!" Хочется спросить  - а ты-то, русский человек, откуда это знаешь? Откуда вдруг такая осведомленность? Ведь всякому школьнику известно, что "Малка" - это такая пушка.

Еще есть пара красавцев системы "ябневдул". Эти больше по половой части. Смысл такой - это она такая стерва, потому что ей нормальный мужик не попался (понятно кто). Эх, парень. Ну не попался ты мне. Уцелел, стало быть. Бегаешь хорошо, наверно. Это потому что зарабатываешь мало. Простите, не удержалась.

Нашлась парочка философов, они недовольны тем, что я почему-то не достигла просветления. Не испускаю, сцуко, лучей добра, а все больше, наоборот, негативные вибрации. Этих можно смело перемещать в послеродовую палату, никто не заметит подмены.

Отдельного упоминания заслуживает один питерский юзер модели "чоткий пацан". Он меня когда-то давно однажды видел в оффлайне (уж не знаю, как умудрился) и с тех пор не устает делиться этим впечатлением. Как где про меня заговорят, тут и он, как ветеран на пионерском слете, с этим своим воспоминанием. Запомнилось ему, разумеется, самое главное - "золотишша много" и "духи приторные". Ювелирную одаренность юзера я тут не стану оспаривать, все равно бесполезно, а вот как ему удалось меня обнюхать, да так, что я не заметила? Я, конечно, люблю выпить, но все же не до такой степени.

То, что поналезает из топа, вообще нещитово.

Короче. В комменты приглашаются хейтеры. Особенно приветствуются те, кто видел и нюхал меня лично.

Надо как-то поднимать свой э-э.. родительский авторитет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →