malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Categories:

Жертвы среди мирного населения

Всю жизнь летаю лоукостерами, потому что я девушка бедная и жадная, и всю жизнь удивляюсь, что их нету на родимых просторах.

Ни один немец, к примеру, если он в здравом уме, не полетит на Ибицу регулярным рейсом, а полетит за 20 евро Рианэйром. В Мюнхен он тоже полетит Эрберлином за те же 20 евро, потому что дело минутное, а деньги не лишние.

В России лоукостер - вообще предмет первой необходимости, учитывая длину маршрутов и доходы населения. Не всякий студент готов на каникулах слетать домой Аэрофлотом, и только очень немногие бабушки способны обнять внуков на таких условиях.

Так вот, оказывается, я снова все прозевала. Оказывается, у нас был свой лоукостер "Добролет", и никто мне не сказал, а теперь уже поздно, потому что его больше нет.

Добролет летал на Боингах, которые брал в лизинг у Боинга. Для лоукостера очень важно, чтобы это были именно Боинги, потому что они могут шнырять туда-сюда вообще без перерывов, что и требуется ради дешевизны билетов.

Теперь Боинг свои Боинги отобрал, потому что санкции. Ударил типа по преступному русскому бизнесу.

Не навестит больше студент маму, не вскопает ей огород. Пенсионерка не обнимет больше внуков, внуки вырастут без ее сказок. Рабочий из Челябинска не слетает в отпуск в Ялту. Так всегда бывает, когда применяют санкции против бизнеса.

Добролет всех, кто уже купил билеты, пересадил на Оренбургские Авиалинии - эти люди долетят, куда им надо, за доступные деньги. А больше уже никто не полетит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →