malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Category:

Гитлер капут как никогда

Лучшая моя группа ушла на каникулы. Отучились мы примерно полгода с перерывами и вышли на хороший, добротный В1. Вчера на последнем уроке за двадцать минут оптичили пересказ и все остальное время обсуждали символику произведения. Т.е. наконец-то закончились предварительные ласки и началось интересное, а эти дураки прекрасные люди устроили мне coitus interruptus.

Но этот вид контрацепции имеет и хорошие стороны. Я могу набрать группу на лето, а для совсем уж отпетых энтузиастов могу даже сделать ее интенсивной (не 2 раза в неделю, а эх, однова живем 3).

Любители немецкого языка пишут заявки в личку или на мыло.

Да, я живу в СПб. Нет, я не работаю по скайпу. Нет, я не могу порекомендовать кого-нибудь в Москве с английским по скайпу. (Хотя нет, могу - скайп-школу "Glasha")
Subscribe

  • Где выход, там и вход

    Приехала в гости моя любимая пражская подруга, приехала в первый раз,до сих пор мы встречались только в Праге. Она еще не видела мой новый дом (она и…

  • По дешевке

    Маша снимает очки и трет глаза. На часах десять вечера, от нее только что ушел последний на сегодня ученик, десятиклассник Паша. После Паши она…

  • Свои и навсегда

    Обычно я легко беру взаймы и быстро отдаю, причем второй пункт служит объяснением для первого: я точно знаю, что быстро отдам и именно поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments