malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Category:

Капут, Гитлер, капут!

Дорогие любители немецкого языка!

Я очень признательна тем, кто прислал заявки на январь, но окончательного списка групп у меня по-прежнему нет. Переписка с большинством желающих носит характер внезапный и противоречивый. В итоге ни фига не понятно, кто просто хочет, а кто реально собирается. Призываю вас взять себя в руки и покончить наконец с этой неопределенностью.

Те из вас, кто хочет начать заниматься в январе, очень меня обяжут, если прямо сейчас пришлют суровое и решительное письмо на мой электронный адрес. Примерный текст письма: да я сказала да я хочу да.

Ахтунг! Даже те, с кем мы уже договорились - пожалуйста, подтвердите это еще раз! А то знаю я вас.

ЗЫ. Те, кто не успел записаться в сентябре и отложил это на январь - если у вас не изменились планы, то вам по-прежнему рады.
Subscribe

  • Где выход, там и вход

    Приехала в гости моя любимая пражская подруга, приехала в первый раз,до сих пор мы встречались только в Праге. Она еще не видела мой новый дом (она и…

  • По дешевке

    Маша снимает очки и трет глаза. На часах десять вечера, от нее только что ушел последний на сегодня ученик, десятиклассник Паша. После Паши она…

  • Свои и навсегда

    Обычно я легко беру взаймы и быстро отдаю, причем второй пункт служит объяснением для первого: я точно знаю, что быстро отдам и именно поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments