malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Categories:

Гитлер капут, ура

Дорогие любители немецкого языка!

Едва успел устаканиться осенний набор, а я уже опять за свое.

Осенний набор оказался крайне неудачным. Прекрасные, талантливые люди, из которых можно было сделать конфету, отваливались один за другим, потому что плохо просчитали этот проект. Они не ожидали, что изучение языка - это образ жизни, что этим придется заниматься постоянно, и что это, извините, расходы. В итоге из трех групп, где на двух раздолбаев приходился один нормальный человек и очень страдал, я собрала одну, но из нормальных людей. Это будет звездная группа, в ней идет год за два.

В связи с этим объявляется набор на январь.

Набираются две группы для жертв фуллтайма - среда вечер/воскресенье утро и вторник вечер/пятница вечер.

И две группы для свободных людей: понедельник утро/пятница утро и понедельник позднее утро/пятница позднее утро.

Пожалуйста, оценивайте трезво свои силы и намерения. Если вы рассчитываете ходить по мере возможности - забудьте об этом. У нас такой темп, что один пропуск - это катастрофа. Если вы хотите попробовать, а там как пойдет - оно не пойдет, и вы создадите проблемы тем, кто учится с вами. Мини-группы - это не только много внимания и высокий темп, это еще и ответственность перед компаньонами.

Начало курса планируется на 10.01.2014 плюс-минус. 23.12.13 я уеду на каникулы. Это означает, что, если вы хотите начать заниматься сразу после православного Рождества, до католического Рождества группа должна быть сформирована и расписание утрясено. Если немецкий язык входит в ваши планы на предстоящий год - вы будете рады четкому таймингу. Если это внезапная причуда - это условие вас остановит, и слава богу.

Все вопросы в личку или на почту, ну и традиционное - это СПБ, это СПБ, это СПБ, это Питер, детка, никакого скайпа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments