malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Categories:

Finnish people

Вокруг великих и суперизвестных людей всегда много слухов, домыслов и рассказов, сообщает нам в журнале "Сноб" известный журналист и эпикуреец Игорь Мальцев.

Оказывается, некий американский пастор, находясь в непрерывной, но, увы, односторонней полемике с действующим президентом, раскопал и привел на шоу какую-то его школьную товарку. Одноклассница воспользовалась этой оказией и сорвала с лидера нации парочку покровов.

По ее словам, в школьные годы Барак Обама был врун, каких мало. Буквально ни слова правды! Америка содрогнулась от такой сенсации.

Мне это разоблачение кажется несколько запоздалым. Один знакомый адвокат рассказал мне как-то анекдот про юристов, пример цехового юмора.
"- Как определить по лицу, что адвокат врет? - У него шевелятся губы."

Итак, теперь мы знаем, что в детстве президент Америки любил приврать. Но это еще не вся ужасная правда. Он еще курил траву и - о ужас! - нюхал кокаин!

Думаю, если бы сейчас Бараку Обаме вздумалось забить косячок, это не улучшило бы его политического имиджа. Все-таки не диджей какой, а серьезный господин. А в 70-е, когда он заканчивал школу, веществ не употреблял только тот, кто работал на тракторе в штате Айова. Тогда в американской молодежной среде были, мягко говоря, своеобразные тренды. Рок, наркотики, промискуитет, золотое было времечко(зачеркнуто).  Про интимное прошлое президента неутомимый пастор тоже чего-то нарыл, кстати.

Но больше всего Мальцев обеспокоен кокаином. С этим так просто не завязывают, тревожится уважаемое издание. Как бы этот невменяемый чего не выкинул. Кто их разберет, наркоманов-то, что там у них на уме. Одно слово - конченые люди.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →